LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

RedHat 8.0汉化美化集中解决[遇到的相关问题都要在此跟帖!]

我的汉化结果,请大家指点

基本上都是比较正常,在桌面和各应用程序中的字体很不错,可以说是比较完美,就只有,在mozilla中,字体就像上面最后两张那样了,哪位高手来评点一下??
把mozilla的字体设置成misc-simsun-gb2312-1980试试。
最初由 Seven 发布
基本上都是比较正常,在桌面和各应用程序中的字体很不错,可以说是比较完美,就只有,在mozilla中,字体就像上面最后两张那样了,哪位高手来评点一下??

兄弟请把MOZILLA的首选项中的最小字体大小设置成12号就正常了。
谢谢版主,搞定了,这么简单,我却没注意到,真是笨呀

我安装的是翔羽的一个汉化包,有点问题!

www.linuxfans.org 里下的一个rpm包,用simsun字体的美化方案,心太急了,没找到字体就先运行了rpm包,还是在xwindow里,崩溃了,重起没什么问题,找到字体后,改了字体,但是不能输入中文了,gaim也变成了乱码,又安装了小企鹅输入法,桌面上有图标,但是还是不能输入中文!郁闷中……谁能帮我解决一下?RED HAT 8.0,我的联系方式:mlcok@163.com或是QQ:84719936

汉化的问题

基本上都很好了,但是KDE下有一些程序的菜单总是平滑字体,
而其他的一些不是。不知道是什么原因。我想去掉平滑字体。

乱码问题

各位大侠,在下的一些中文软件出现乱码,我已经进行了美化过程,不知哪位大侠知道如何解决这个问题呢?
加上locale 即可.
例如 用下列命令启动:

LC_ALL=zh_TW pydict

^_^
我的 Command line 太不正常了. 怎么才能弄好讷?

3Q了.