LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

呵呵趁着还在保修期赶紧使劲用。
笔记本最容易出问题的地方就是散热系统,要好好测试才可以呵呵
哈哈,终于在今天凌晨3点成功完成了LFS的基本系统的安装了。太高兴了。以后还有相当漫长的安装程序等着我去安装呢!
RH8.0/MAGIC LINUX主系统下。
LFS20030219
AMD DURON 800
HY SDRAM 256M
西数硬盘80G
编译了一天,好歹装好了。用的是Vmware,在这里报个名。
终于装好lfs了.
拷文件时硬盘声音很小
不过看到blfs的文档,我可被吓倒了
我也是我的小猫可下不了这么多的东西

It take 3 days to build up gentoo with gnome

But i m so happy for it,haha
UPUP,
id:8727 sean
看来全世界的LFSer中快有一半来自咱这个Linuxsir了呵呵,
为啥Asia只有一个新加坡的mirror呢,
咱也做一个吧,让上面有点中文出现说~~~
增加国人的自豪感~~~~~
先得有人出服务器的说

结婚登记啦

今天,阳光明媚。我终于跟LFS喜结良缘啦。哈哈

顺便提供几条心得,供兄弟姐妹们参考
1.安装REDHAT 8并使用起自动升级功能升级过的。请先用RH8`第一张盘的原始 glibc*.rpm 覆盖安装(记住你目前这些包得版本)。这样你就能顺利通过第五章。等通过后再把这些包的原版本装上。我使用的是 rpm -ivh glibc*.rpm --nodeps --force

2.编译内核时,记得选上 cp936 在 native language 下。这在访问windows 盘中有用.安装完毕后,你可以编辑 /etc/fstab 加入
/dev/hda1  /mnt/win_c    vfat iochartset=cp936,umask=0 0 0
等你装上BLFS,你就能看到中文得文件名啦。
恭喜恭喜!