LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Thruth

SuSE Linux 10.0全程教学(有图像链接,从零开始,常见问题解决)-更新到Ati显卡驱动安装

安装源窗口弹出的时候,程序无响应,只能强行结束,这是什么原因呢?请赐教!

自从有了你.SUSE变的好美丽

运行glxinfo | grep direct
结果是extension "xfree86 -DRI" mission on display "0.0"是什么 意思啊  
谢谢

Post by cry2098
运行glxinfo | grep direct
结果是extension "xfree86 -DRI" mission on display "0.0"是什么 意思啊  
谢谢

说明你开xgl了

好贴,我初学用的是Fedora,现在甚至想见识下SuSE了

你好,我想问个问题,我用的是Novell Linux Destktop 9,串口硬盘,WINXP的双系统,剩下12G留给LINUX,但在格式化的时候就一直停在100%那过不去,各位大哥能告诉我什么原因么???谢谢了先.

谢谢楼主,正下suse准备安装.

新手上阵,学了不少东西

关于小区上网问题。

敬爱的楼主,你辛苦了。
我用的是教育网。跟你说的小区宽带差不多。我按你说的方法设置网络。

-小区宽带:网卡-选中要用网卡-编辑-静态IP地址-输入服务商给你的IP和子网掩码,点主机和名称服务器,在名称服务器输入你的DNS服务器IP,右边可以空着不管;路由选择-输入你的默认网关IP。

可是不成功。系统提示:“域名无效。有效域名用点分隔的多部分组成。”
主机名和域名一栏该怎么填呢 ?(特别是域名)

验证安装是否成功:
K-运行-sax2
出现显卡那个对话框3D加速那个框仍然是灰色的,但是已经被钩选。
终端输入glxgears可以测试3D速度。

如果显卡那个对话框3D加速那个框不是灰色的,而是黑色的,并且也是被可勾选状态,算不算驱动成功呢?因为我在终端中输入glxgears的时候,数值很低,但如果将glxgears那个齿轮的窗口最小化的时候,数值就正常了,所以我怀疑是不是没有装好显卡驱动。

而且,在输入“Ctrl + Alt + F1”后,会花屏。

麻烦楼主帮帮忙,我的也是笔记本,移动X700,但是不知道是32的还是64位的,显卡一直弄不好,谢谢您了!!!

哦,对了,还有在终端输入glxinfo | grep direct 后,竟然之出现一行“direct rendering: Yes”,别的什么都没有,为什么跟别人的不一样呢?

谢谢楼主了,先谢谢您了!!!