LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat8.0美化过程总结[更新附图第三版]

不能用命令,就直接把mount Win的分区直接的字体直接用鼠标点击复制过去。
试一下。

http://www.linuxsir.cn/software/fonts.conf

这个文件不能下载
请教 南北大哥,我是菜鸟啊!!不知道第二步到底是怎么搞的,你能不能详细解释啊!~~我的系统里c盘win2000,
cp /mnt/e:/winxp/Fonts/tahoma*.* /usr/share/fonts/zh_CN/zhfont
cp /mnt/e:/winxp/Fonts/verdana*.* /usr/share/fonts/zh_CN/zhfont
cp /mnt/e:/winxp/Fonts/Simsun.ttc /usr/share/fonts/zh_CN/zhfont请问怎么理解,我是新手,不懂mnt的命令
如果e盘是FAT32的能行吗?
意思是不是把e盘winxp的字体复制到linux下?
""""是的。不过首先必须有以下操作:
在/mnt/下建立e:文件夹
然后在用#,mount -t vfat(ntfs) /dev/hda(b)6(7、……) /mnt/e:"""这个是什么意思啊!!~~

hello everyone

我照flysail兄弟的方法美化了一下, 效果不错, 不过还是有点小问题, 一些GTK程序的字体还是不行, 粗粗的黑黑的, 不过没所谓, 像南北兄弟说的, 桌面有的看就可以了;) 也希望大家都不要在美化方面花太多时间, 这东西毕竟没有太大的意义.

我也是个linux的初学者, 这也是我在这里发的第一篇帖子, 之前我看了很久, 这里的版主和众多兄弟的真的热情的不的了, 如果国内多己个这样的论坛, 那linux在国内就会是另一番景象了.

希望与大家交朋友!!

附件是我所说的汉化后的小问题的截图

忘了帖图

fonts on my gaim!

RedHat8.0汉化问题。

我按照帖上的做法来汉化我的RedHat8.0。
但汉化到第7步,即汉化mozilla时,发现输入法不能用(即调不出输入法);有大部分软件原本的字体也很好的,但汉化后变了样(我觉得比不上以前),得不到帖上说的效果..............
我一步一步按照帖子的作法来做,应该没有做错,请问这是什么原因?
请说清楚你用的是什么汉化方法,现在汉化方法遇到的问题都差不多解决了,建议你把帖子认真的看完。
输入法问题到输入法版去看看,不同输入法的方法不同。
置顶:RedHat 8.0汉化美化集中解决