LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

询问熟悉GAIM这个软件的前辈几个问题

1,请问用GAIM的QQ登录后,是否会象QQ那样自动从服务器下载好友名单?用ICQ呢?是否也可以自动下载好友名单?
2,如果不能自动更新好友名单,是否有什么软件可以把瘟都死下的QQ好友倒到GAIM这边?
3,有没有什么办法让GAIM使用QQ里到聊天记录?就是说,把QQ里到聊天记录倒到GAIM这里,让GAIM继续使用QQ到聊天记录。

没有用过这个软件,无知之处还望见谅。
谢谢回答。

以上
siyeclover
01-20-2003 12:54
QQ会自动下载好友名单.
1打开GAIM在“工具”---->“系统设置”--->"记录“一栏下打勾就可以保存GAIM协议下的所有聊天记录!
1.在gaim下用QQ,别人可以追加你为朋友,你Accept后,在linux的GAIM下他是你的朋友,在windows下不是!:)
在gaim下用QQ,别人可以追加你为朋友,你Accept后,在linux的GAIM下他是你的朋友,在windows下不是!:)??????????
好像不是
谢谢几位的回复。

以上
siyeclover
01-21-2003 9:51

Help ME

我该怎么配置Gaim上MSN和QQ?ICQ很正常,顺利登陆。
随便在本版搜一下gaim,都能搜出一筐来!
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1879

Thank 有

谢谢好心的人!我自力更生了,已经搞定了!

有没有Linux下的QQ呀?

有没有OICQ的linux版呀?