LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrake 9.1正式版设置详细方案 0.62.1(支持KDE粗体的fonts.conf+必须的firefly Xf

我重装之后,就好了
试试rpm -e xcin
抱歉qiucktime,在linuxfans里找不到gaim0.64的QQ插件,只有0.62版与0.59版的,请问哪里有QQ插件是gaim0.64的,谢谢。
sorry,我找到了,非常抱歉。下次我会查清楚再发。
qiucktime:
   我用你我汉化方法汉化后,发现在很多里面都找不到simsun字体(用的KDE),不知道为什么,simsun应该已经安装上下了,因为在xmms里面显示有宋体,而且可以解决xmms显示乱码的问题
请检查所有配置文件
一旦出错就会导致不可预测的结果。
由于本文已经经受考验,所以如果没有操作错误应该是完美的。
注意路径等。
唉,我发现MDK的汉化真是难得搞,搞得人不明白是怎么回事

前几天只在XF86Config-4里面加上了FontPath "/home/fonts/"KDE字体不能设置,但是XMMS可以看到有宋体

今天把XF86Config里面也加上了FontPath "/home/fonts/"唉,终于可以搞定root里字体显示的问题了,可是奇怪的是在普通用户下面竟然没有宋体。真搞不明白

对了,我没有把字体放在这个目录下面,并且我的根本也没有这样的一个目录/usr/share/fonts/zh_CN/TrueType/simsun
好象到fonts后面就没有了不知道这会不仅地影响字体显示的问题
咱没人回答  我的问题啊,
自己跟自己顶一下吧,SORRY
/usr/share/fonts/zh_CN/TrueType/simsun这个目录是叫你自己建的。其实你建什么目录都没关系,不过为了和这个贴子后面部分的汉化保持一致,还是用这个目录吧!

据说新的显卡会用XF86Config-4,老的就用XF86Config。不过我发现好像把XF86Config-4删掉以后X就会去找XF86Config。我是在gentoo下面试的,mdk下面还没试过,你可以试一下。
好的,试试先
唉,真是怪了,把安装路径改成那样后就可以显示了,还不错