LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tutu

请问怎么样在LINUX启动时,自动加载WIN的fat32分区?

我理解错你的意思了
我还以为你是局域网内互防呢
这些问题早就有答案了
搜索一下吧
太平洋里的水 该用户已被删除
在/etc/fstab中写下你要访问的驱动器名
/dev/hdXX   /mnt/hdxx vfat ...default 0 0
得先在Windows里面看清楚自己的磁盘格式,比如说是fat32还是ntfs,然后再到论坛找一下相关的!
是挂载Linux分区吧?Redhat版的置顶贴子里有。
刚发现兄弟重复发贴,我合并了,为了熟悉论坛和更有效率的学习,请兄弟看看论坛公告和本版说明,发贴请看我的签名,谢谢
我windows的文件时fat32的

怎么才能在linux这边看到,而且怎么访问???

我是特菜,,详细点可以吗?谢谢
最初由 pinksnoopy 发布
我windows的文件时fat32的

怎么才能在linux这边看到,而且怎么访问???

我是特菜,,详细点可以吗?谢谢

上面我已经说清楚了,请兄弟仔细看帖子。
我只会这样用,mount -t vfat /dev/hda2 /mnt/c

但这样我每次启动后就看不到了,,,

看看这个置顶的贴子的四、Linux能否访问windows的分区
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10472

你看的是个命令,重新启动就没效了,要按里面说的编辑fstab文件,让它开机自动加载。