LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flavor

Redhat 9.0硬盘安装方法

不是很懂

我正要下
但我不知道要下多久啊?
还有我看不大懂,不知道安装能否成功?
我分了两个区
C: NTFS 安装Win2000
D: 扩展分区
还有7G 的自由空间准备安装RH9.0
我把三个 iso文件放在D:\根目录下
它们是shrike-i386-disc1.iso
shrike-i386-disc2.iso
shrike-i386-disc3.iso
我名字没有改过
然后我用98启动盘启动,光区没有加载,这时 原来的C盘看不到了,我进到C:\dosutils(原来的D盘)autoboot
要你选安装点,我选本地硬盘,出来两个分区
分别hda1和hda5,然后叫你打路径,我打了C:\
然后它说早不到,我返回用上下键选了hda5同样不行。
我实在没办法
1.我奇怪怎么会是hda1和hda5呢?应该是hda1 和hda2才对
2.会不会文件名不对
请有经验的朋友帮我看看,不胜感激
我的msn:sj2199@hotmail.com
谢谢
我的MD5没有问题,可是安装的时候出现,就是敲入AUTOBOOT后
loading V 1.6..............(有个什么EMAIL地址,记不得了)
loading..

就死机了,就只有这两行啊,谁救救我
为什么我照你们做的都做了还是不行?
我以前试着用你们说的方法装过三次。都成功。可后来我重新分区后。把2000装在E盘了。C D分别为FAT。EFG为NTFS。为什么我还是一直装不上啊。我都快没信心了。
安装时提示loadlin autoboot\vmlinuz initrd=autoboot\initrd.img ramdisk_size=9216如何解决
谢!
我在安装中出现错误~然后跳出来了~
结果在DOS下一看那个DOSUTIL目录不见了~~~怎么办~~~??
高手请急救~~~
安装过程中没有出现任何问题,但是装完重启后没有进入linux这个选项,怎么办啊????
我也装不上...郁闷

回复: 我也是硬盘安装,不用删什么呀

最初由 wsmsun 发表
装成了很顺利
:comp
怎么操作的哦。