LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: bascacaler

KDE下加载FAT32分区之懒人懒法

好像不行噢

请教一下,在redhat7.3下怎么挂载fat32分区?谢谢!!!

我在我的redhat7.3里按照你的方法试了一下不行,系统提示:mount:can't find/mnt/hda6 in/etc/fstab or/etc/mtab,怎么做才能解决,帮帮忙,我是新手,谢谢!!:thank

嘿嘿,经过努力,成功了!!:)

原来在redhat7.3里要在/mnt目录下加一个docs目录,然后在把hda6(我的e盘)加在/docs目录里,嘿嘿!!.继续努力......

用红旗是自动的

用红旗是自动的
其实在你安装RedHat时。。加载其它Fat32分区。安装好后启动它就会自动加载到你设定时的目录了。。。只不过要显示中文时要手动改改fstab文件在FAT32的分区行加上iocharset=cp936吧

可能会有人问安装时在那里设定。。就是在要你设定 "/" 时那里。
它会同时显示其它FAT32分区的。。设定好"/"后。。选中FAT32分区把它加到自己指定的目录就行了。。我的其它FAT32是按Windows里的盘符一样设定。。/c /d /e.........................

安装好系统后。cd /d 应该能看到。。window下D盘的文件了
中文显示是加在
[Desktop Entry]
Dev=/dev/hda11
Encoding=UTF-8
FSType=Default
Icon=hdd_mount
MountPoint=/mnt/hda11
ReadOnly=true
Type=FSDevice
UnmountIcon=hdd_unmount
中的任一行么?
我加在后面,不行啊!