LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: james_su

SCIM 0.9.6 发布了.

呵呵,我用 二笔 也是这样

看来不是 scim-chinese 的问题, 是SCIM本身的

也可能又是 Gtk 在作怪...
1.0只是个信心问题。
最初由 james_su 发表
为啥呀?有什么意见和建议么?
最初由 liuspider 发表
呵呵,我用 二笔 也是这样

看来不是 scim-chinese 的问题, 是SCIM本身的

也可能又是 Gtk 在作怪...

应该是应用的问题,应用大概截获了 ESC 键,没有传给输入法。
我的gnome升级成2.6后就一直不能用scim,好象是不支持gtk2.4的原因,什么时候会改好呀
升级到 gnome 2.6 以后需要重新编译 SCIM.

SCIM 使用了 gtk2.4 的一个API,在 gtk2.6里面做了修改,不兼容了.
崇拜james_su中。。。
does pinyin mod need to be recopiled when using gtk2.4? If it's true,
it means I can't use pinyin mod under gtk2.4 because I can't get the source?
最初由 snoopyxp 发表
does pinyin mod need to be recopiled when using gtk2.4? If it's true,
it means I can't use pinyin mod under gtk2.4 because I can't get the source?

It does not.

如何才能添加其它种输入法?

比如“仓颉”  “简易” “五笔”

回复: 如何才能添加其它种输入法?

最初由 beihangd 发表
比如“仓颉”  “简易” “五笔”

安装 scim-tables-zh 包。