LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: linton

这样的机子合适那一种linux

1、楼主口口声声喊JSP开发,为何还要PS?
2、既然只是做JAVA,那只要JDK正常就可以了吧,需要对桌面有什么特别要求么?xfce够了吧?那随便哪个发行版都可以了,然后重新自己编译下内核,速度就会有提高。
3、Linux不用图形界面就快,用了就慢,楼主自己把量吧。
4、Solaris,UX,AIX,IRIX这些远比XP和Linux慢,你说
它们有什么用呢?
机器可以跑linux啦,我的机器是256m内存的,跑了
smtp
domain
http
rpcbind
mysql
kde
也只不过用了124m内存,交换分区还没有用呢。建议试试debian,我的机器win2000运行经常蓝屏,速度也慢,重装也不管,不知何故,所以好久不用了。
我想我的机器可能和硬件故障无关,因为我用debian做什么都没问题。win2000安装个vc.net就蓝屏,系统也格式化重装过多次,估计还是兼容性问题。
256m与128有很大的差别.....
最初由 zonzi 发表
256m与128有很大的差别.....

不错
难道我真的要加内存?我三条槽都插满啦!64+32+32呀?有没有必要?
最初由 luqiqing 发表
难道我真的要加内存?我三条槽都插满啦!64+32+32呀?有没有必要?

我看算了吧,没必要浪费....
老兄知道用哪个game xp优化以下xp,那又没有忘记把linux也优化一下阿,默认安装中的服务有很多是没有用的,去掉以后也会快很多,而且自己编译一下内核也会快一些的。
小气,当初内存很便宜的时候为什么不换,现在要找你这样的内存,也是很贵的哟。两根32M的有什么作用?
两根32M的扔掉,换根256M的,一定不会慢。