LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 包子

有下好了suse 9.1的吗?可以FTP一下吗?

你传别的CD嘛……
另外的3CD我最多的一个才下了280M~~~单位的机器和家里的机器吗的下载的大小几乎一样~~~郁闷!
我也只有cd2,cd3, 其他的还没下好
各位兄弟真是功德无量啊。谢谢,谢谢!

我用电驴下这个by kiffer的iso,挂上N天了,才下了区区几MB,
真是个慢啊。不是我的网络慢,我的网络上600KB/S都没问题。

各位兄弟家把劲,为众兄弟造福啊

另外,已装的兄弟能不能放出一些截图丰富一下坛子,提高人气。SUSE版太不活跃了。
我可以传cd3
唉。连不上

唉 我也刚下好 2 3 两张 cd开来大家速度都很慢

你们先传吧 明天看看 我能传那张 挂了一天 竟然慢的无法想想
up一下
ftp://suse:upload@61.144.225.85  的SUSE CD3是不是字节数不对啊,才619188KB?
最初由 mzonion 发表
如果方便能否请SUSE版的各位兄弟把在SUSE下安装Xmule的步骤给大家讲讲,起码这也是分流的一种好办法。

SuSE9.1就有Xmule啊
包子兄,你给的最后一个ftp下哪些文件啊
下 suse9.1文件夹里的还是根目录下的呢?
但无论根目录还是suse9.1目录下的iso都缺少啊。
请指教,谢谢。