LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: tsxht

解决了intel ham 5628D-L-A芯片的猫在redhat 8.0下安装的问题

最初由 kj501 发布
我用的就是全向的极云飞瀑,都是采用编译inter的modem驱动方式安装的,没有发现有什么问题。
gnome的拨号程序不好用。我也用不起来。
输入法可以用G五笔,不仅可以输入五笔,也可以输入拼音。如果有兴趣,可以试试tram做的二笔输入法。
嗯,再次感谢。
另外,哪里有xsim的抓图?
我不知道我现在用的下输入法到底是不是xsim。
现在Yuking兄推出了小企鹅输入法fcitx,试一下。
谢北南,找到 for rh8.0 的驱动了,用的着的朋友下载吧,再不需要编译内核了:
http://linmodems.technion.ac.il/ ... -v92ham-453-R80.tgz
多谢。。。请用这个猫的弟兄试一下。

我的Intel ham 56要怎么安装?

我一经下载了驱动了,还按照里面的Readme安装了,而且也能拨号。但是一旦拨通后就断线。怎么一回事??还有,我的RedHat9.0不能自动检测到moden的,我指定到/dev/moden才能拨号,安装时用过这么一个命令的ln -s /dev/ham /dev/moden
后来我在拨号途中重启系统"shutdown -r now"结果以后拨号moden滴答的响了后就发出警告"error 8"这时什么回事。
能够拨号,但是拨通了就断线,这时什么原因?
最初由 giox 发表
能够拨号,但是拨通了就断线,这时什么原因?

可能还是驱动的并问题,用的哪个驱动??