LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: sunheart

[转]自己动手打造嵌入式Linux软硬件开发环境

不错的资料,这方面是新手。。。好多问题不明白,谢了

:sleep
  1. ing
复制代码

有个问题 用的别人建好的交叉编译的环境 用SH装上了  但是我想卸掉它  怎么弄啊 ???

我也想知道,我不想手动删除这些文件。

Post by hns595
有个问题 用的别人建好的交叉编译的环境 用SH装上了  但是我想卸掉它  怎么弄啊 ???

我看到在安装*.sh时候所安装的文件了,但是我不想手动删除这些文件,太多了。有什么好的办法吗?

不错应该加精,顶

这个帖子也要加精,混,,,到处都是
这个问题是"/usr/local/bin/arm-elf-gcc: /usr/local/bin/arm-elf-gcc: cannot execute binary file"
是:没有生成arm-elf-gcc.exe

值得顶,最近正在搞linux

好贴.不错.支持.顶上去.

Post by net_hawk
这个帖子也要加精,混,,,到处都是
这个问题是"/usr/local/bin/arm-elf-gcc: /usr/local/bin/arm-elf-gcc: cannot execute binary file"
是:没有生成arm-elf-gcc.exe

那应该怎样生成 arm-elf-gcc.exe 呢,我也遇到了这样的问题

哦。好东西,不过有点让人望而生畏。