LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dkeeper

我请问企业中(一般企业),LINIX用的程度如何?????

linux 的实时性好像还不够完善!!!
我来说几句.linux不但不好用,对硬件的要求也比windows高,装个RH8.0最少要1.5G太大了,运行速度太慢了,对咱们中国人来说,特别是中文支持力度不够。
那是因为redhat,把什么都往里面装所以才大,光装一个WEB或MAIL服务用不了几MB的
我知道有一家跨国的物流公司,至少在中国的分部,也是使用Win2K+MSSQL。
Linux用得确实不多,但是把它作为一个学习UNIX的实验工具还是不错的。毕竟不是每一个人都有机会接触并且随意的折腾跑UNIX的大型机哦。
国内linux的应用技术水平不高,掌握linux技术的人才不多。
这是中小企业不用linux的原因。
80台Linux开发,9台Linux server编译。
最初由 binz 发布
没有办法,现在网站大部分用ASP做,linux支持不好,像我公司,除了WEB,其它用linux

搞笑啊!google用?yahoo用?sina用?sohu用?说实话真正访问量大的网站不会用asp的,看看www.emucn.net就知道了.不过 ... B?还是用了.net?
纳闷微软为什么用asp?这个php论坛的一个bug,以.net结尾的会自动认为它是一个网址!
打击盗版的力度越高,Linux推广越容易。
我们公司就在应用linux