LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: amylam

蘇哲大俠:請問....

改好了,但在所有的瀏覽器包括(OPERA)里死活出不?怼
?在沒有辦法,只有再裝回xcin,請蘇大俠看看有沒有辦法幫mdk10弄一個scim的包或rpm,我非常喜歡scim,因為scim有很多的輸入法可選擇,但不知為什么就是在瀏覽器里出不?,真可惜!無福消受。
改成zh_CN.GBK也还是输入的乱码!不过在浏览器和字处理软件里是好的!望知道的给予帮助!谢谢!
蘇大俠,可否請你再教一下是什么原因會造成在OPENOFFICE里可以正常使用你的輸入法,但在所有的瀏覽器里就不行?有什么辦法可以補救。
最初由 james_su 发表
qt 的on the spot 支持有问题,所以不能輸入。和 SCIM 没关系。

改了qt的输入风格成"over spot"没问题了。现在在oper可以正常的输入.楼上的兄弟也可以如此改。

$> cd /usr/lib/qt3/bin
$> ./qtconfig
如何改,怎樣改?可否詳細一點。謝謝!
开始->运行程序->qtconfig。然后找到IME Style,改成over spot
最初由 mandrakechina 发表
开始->运行程序->qtconfig。然后找到IME Style,改成over spot

很感謝!
是不是這個?我找不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到一點點,可能視窗的圖片是1024X800,我的是800X600沒法弄小,所以我看不見了。
再裝了一次,也調了,還是不能在MOZILLA里使用。