LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dsj

FedoraCore2正式版使用问题解决集中(已解决硬盘安装、显卡驱动、美化和输入法等问题)(

fedora2正式发布了,可是根本挤不进去,谁有下载地址?

中文显示和输入法的问题,有人试过把local改成gbk或gb18030吗?

也许能解决问题,我还没装FC2,不知道行不行

[重要]openoffice不能显示中文

全是方块,怎么办?我是新手
FC2中一个很“粗”的问题!就是locale的设置与中文输入/显示的问题!
系统默认的是zh_CN.UTF-8,安装Fcitx可以正常使用,但很多软件无法显示中文!改为gb18030和GBK后,Fcitx无法使用!改为zh_CN后,好了,可以正常显示中文,也可以正常使用Fcitx了,可是很多汉字又显示不出来,最常见的就是朱总理的大名第二个字无法输入/显示。

希望这个问题能得到很好的解决!强烈关注中!
我挂载 ntfs格式的磁盘,系统性显示不支持,怎么办.打补钉吗,还是>>>>
上面的 locale 设置问题我也关注ing.... 确实很恼火啊..
我挂载 ntfs格式的磁盘,系统性显示不支持,怎么办.打补钉吗,还是>>>

重新编译内核
把ntfs支持编进内核

gaim问题大家有吗?

自带的gaim-0.77-6连接,换了N 多代理
一登陆,马上返回“代理服务器不能连接!
而相同的代理在mandrake下能用。
配置内核,这时候它会检测配置文件,如果不存在默认的配置文件.config,就会使用/boot/config-XXXXX作为配置文件载入,这个是fedora当前内核默认的配置文件。建议新手不要改动,因为既然已经正确运行,那就说明这个配置文件是有效的。

这句话意思是不是说不用自己去定制内核就会按照当前 FC2 的状态来配置这个新内核? 因为上次自己配置内核都要疯了...