LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hupeng923

FC2确实非常不错!附简要调整过程(关于locale和输入法的问题,好象大家没抓住关键哦)

呵,我始终都不习惯中文界面
Linux的中文化不像Windows的微软做法,微软的中文化动用到语言学家,而Linux里的中文觉得有些别扭,也就不习惯。
我还是觉得用 scim 和默认 locale 比较好
总算是把perl和python的版本更新了。
这个帖子很好阿,我就是按照他说的做的,系统很完美,当然美化我是用哈密瓜兄的那个美化方法,希望系统以后不出什么问题,我就高兴了。

9.再加个声音的问题

我的声卡是via82XXX的主板内置的,刚装好系统,监测声卡的时候能听到动听的声音,可是进入系统或用了几次后,声音没了,或者声音非常小,这是怎么回事呢?

原来是系统”自己“把声音调小了。解决办法:
右击音量控制图标(一个小喇叭),”打开音量控制“,点击右边的VIA82XXX[Alsa Mixer]选项卡,最右边有VIA DXS,把他们一直往上拉,你会发现声音变大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又可以听到美妙久违的音乐了。
非非非常感谢hupeng923兄!
hupeng923兄,
谢谢分享
很强哦!
可是我的音量控制里怎么没有via dxs?:ask

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咦?最右面应该有的,往右面拉拉看
就是最右边了,
怎么我的没有?:confused: