LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cobranail

什么时候提供支持IIIM的fcitx?

如果是GNU软件不在意是那里开发的,中文linux(双字节LINUX)里面太多日本人开发的东西了,难道我们就不用中文linux了?
有不同的项目相互比较才能做出更好的软件。
最初由 szqt 发表
如果是GNU软件不在意是那里开发的,中文linux(双字节LINUX)里面太多日本人开发的东西了,难道我们就不用中文linux了?
有不同的项目相互比较才能做出更好的软件。

iiimf 最不爽的地方就是里面有太多日语专用的东西,小日本写程序很多情况下都是只考虑日语的。
現在是說輸入法,如果兩個輸入法差不多好用,甚至scim差那么一點點,我都會毫不犹豫地使用scim,雖然兩個都是GNU,但支持國人開發的軟件是個人的認同問題,如果中國人開發的東西咱們都不支持,試問......。如果真的有純國人開發的linux,或其它的版本,我是不會用(日本人)的。但本人絕不反對別人有其它的看法、用法。
iiimf真的很好?
scim真的很差?
最初由 amylam 发表
現在是說輸入法,如果兩個輸入法差不多好用,甚至scim差那么一點點,我都會毫不犹豫地使用scim,雖然兩個都是GNU,但支持國人開發的軟件是個人的認同問題,如果中國人開發的東西咱們都不支持,試問......。如果真的有純國人開發的linux,或其它的版本,我是不會用(日本人)的。但本人絕不反對別人有其它的看法、用法。

不明白。你想说什么呢?:ask :ask
最初由 hutigers 发表
不明白。你想说什么呢?:ask :ask

是繁體字的問題?
最初由 amylam 发表
是繁體字的問題?

哦。

繁体是不是都用“仓颉”阿。
不会的说。
最近比较忙,要是有工夫我倒是想仔细看看scim-chinese的代码。很佩服 james_su 能作出这么好的框架来,大家不来用实际行动来支持太可惜了。
scim-chinese应该开放源代码,或都开放一部分,因为yuking自己估计是没什么时间把fcitx移植到scim,只有其他人来做的,开放你的代码别人做起来可能会方便一点,不我懂输入法是怎么写出来的,如果我说的不对就当我没说好了
iDay 说的是老皇历