LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

小企鹅输入法──fcitx-2.1.0rc发布,欢迎大家测试

这里还有!
晕!!!
论坛信息
对不起!论坛规定了用户在 40 秒之内只能发一个帖子。

下午还有3节课!
走了先,晚上上机到10点,唉。。。。。。。。。:mad:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来暂时只能将客户程序的判断语句去掉了。请有问题的将xim.c中的下述代码中的两行去掉:
Bool MyForwardEventHandler (XIMS ims, IMForwardEventStruct * call_data)
{
    if (CurrentIC == NULL)
        return True;

if (CurrentIC != (IC *) FindIC (call_data->icid)) ------->这一行去掉
        return True;                        -------->这一行去掉

ProcessKey (ims, call_data);

}
小弟愚笨啊

FC2下,图形界面不知如何打开RPM包啊,怎么改哦,唉。。

晚上要上机,去也先。。。。
2.1.0在我机子上的表现非常糟:
动不动就崩溃,如果切换成另一种输入法后,调皮任意键,fcitx很容易崩溃。与gaim和firefox也不能很好地相处:经常不是gaim崩溃就是fcitx崩溃,firefox好一点不崩溃,可是经常无法输入汉字。每次编译后必须rm -rf ~/.fcitx目录,否则fcitx必崩溃无疑。
还有就是好像编译过config或profile文件后,fcitx也好像容易崩溃(这点我不太肯定)。
发现只要切换成拼音(包括双拼)输入,就肯定会崩溃,五笔和二笔正常。我现在的系统是RHAS3U2.

问一下,那个文件更改默认字体的?默认字体是24号的,真是大得没得说呀。我想把它改成12号的,这样每次安装完后,不用去动config(真是晕fcitx不从来没有反复安装这么多次的)。
原来的输入法切换快捷健无效了?
最初由 Yuking 发表
看来暂时只能将客户程序的判断语句去掉了。请有问题的将xim.c中的下述代码中的两行去掉:
Bool MyForwardEventHandler (XIMS ims, IMForwardEventStruct * call_data)
{
    if (CurrentIC == NULL)

if (CurrentIC != (IC *) FindIC (call_data->icid)) ------->这一行去掉
        return True;                        -------->这一行去掉

ProcessKey (ims, call_data);

}

哇赛!!!
好了!!!按照您说的!重新编译后好了!!!

嘿嘿,谢谢,我继续测试!!!:p

PS:上个帖子我说RPM包时,是看错了,我以为我原来下的是RPM包。。:mad: :p
哈哈哈哈哈哈,太过瘾了现在!!!
一点都不用担心,输入法会死掉了!!!
虽然有点心理阴影,但是我会很快适应的哈!!!:p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,同志们啊,这个版本是测试版,不是稳定版说
最初由 llw318 发表
发现只要切换成拼音(包括双拼)输入,就肯定会崩溃,五笔和二笔正常。我现在的系统是RHAS3U2.

问一下,那个文件更改默认字体的?默认字体是24号的,真是大得没得说呀。我想把它改成12号的,这样每次安装完后,不用去动config(真是晕fcitx不从来没有反复安装这么多次的)。
原来的输入法切换快捷健无效了?

我在fedora core 2 和redhat as2中测试中没有问题。

切换键是有效的,要用鼠标按一下条上的锁。

我感觉兄弟用的好象不是fcitx-2.1.0rc。下载的可能是错了。如果原来有安装fcitx,请卸掉。
如果原来用的是fcitx源码包安装的,请用新包安装,./configure 后,然后make 再次是make uninstall ,然后再来make install

试试看??
最初由 800 发表
呵呵,同志们啊,这个版本是测试版,不是稳定版说

兄弟,在哪不稳定啊,能不能说说。。

我用的是五笔,用的很不错。拼音我也试过了,也没有发现什么问题