LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

关于216和devel两位争端的处理办法

关闭 [复制链接]
封了ID是不是他以前在論壇上的發言都沒有了呀﹖

如果是這樣的話﹐我覺得devel和777的要求有點過分。因為一個主題內貼子的內容是連續的﹐他的貼子里面也有別人的勞動成果。

devel她说:
这次打搅大家了!!

這句話沒有太多意義﹐要是真的覺得打攪大家了﹐不好意思的話。這件事到此為止﹗(個人恩怨請私下解決)

支持北南的決定
呵呵!!我们俩住的近!!!
上面有对devel的惩罚了。做姐姐的也同意!!
惩罚有五个等级:锁贴──警告──删除部分言论,保留ID──关闭ID删言论──封IP删所有ID删所有言论。目前的惩罚已经达到了第4级。请引以为戒!
同意,需要有具体的措施,稳定压倒一切...!
请管理员认真考虑:

对于216:
说过的话不算数,他自己也难受,可能被骂不是男人,做人做得没点骨气。。

对于devel:
这里她也受到了惩罚,3+2个月。

对于论坛:
216曾捣乱论坛,论坛删了他得id也很合理。

现在我代devel做出决定,要求永远封了216得帐号,这个和删去的效果是一样,目的是要216不能在论坛有任何的活动!!

我等着被devel砍。。.....
把別人說的話當耳邊風﹐一切以自我為中心。

对于论坛:
216曾捣乱论坛,论坛删了他得id也很合理。

拜托~~~~合不合理是大家說了算﹐不是你777。
最初由 bigml 发表
把別人說的話當耳邊風﹐一切以自我為中心。

拜托~~~~合不合理是大家說了算﹐不是你777。

我是devel.我临时用了777的帐号,大家千万不要怪她。

这就论坛的决定,后面同意者无数!!!
建议封216的id,请216也进来看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
216无理漫骂管理员。。

会员同意的证据,还有其他的,还要我贴出来吗?
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=111312

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上的怎么还这么纠缠不清,非要搞得满城风雨就好了,faint!
觉的论坛牺牲了我的利益做为论坛安宁~~~~反对论坛处事不公~~Linuxfish还说我是好斑竹,还说对不起我呢?216的资料。。。一切按计划!!