LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yeahlang

初装Fedora Core 2遇到的问题,看看大家遇到过没,请指点迷津!

安装nvdia5336一定要先把内核升级到2.6.6吗?

fc2安装nvidia的驱动还是重新编译内核的好,
即可以安装驱动,
也可以解决重启硬盘standby的问题,
参考论坛一下相关的贴子;
是怎么修改的啊?

# su
# vi /etc/X11/xorg.conf
找到 Device一段,添加:
  1. Option "IgnoreDisplayDevices" "DFP, TV"
复制代码

真是感谢aaccdd!~

大好人!~
现在就试试去!~
呵呵~
现炒现卖!呵呵~

新问题如下,请大家指教,谢谢先!~

7,怎么样在linux下看PDG格式的文件?
------------------------------------------------------------
8,在看保存在电脑里的网页的时候,mozallia不能同时打开两个网页,总是弹出一个对话框,询问使用哪种配置,点了defaults风格之后有提示什么“你选择的配置已经在使用之中”,我该怎么样设置才可以不至于此呢?
---------------------------------------------------------
9,在linux下怎么配置用猫上网啊?(我在寝室,必须用201卡,不知道怎么设置),在windows下是com3,在linux下面应该选择ttyS几呢?
---------------------------------------------------------
10,mozallia的字体怎么设置才可以达到或者接近和IE里的字体一样的效果呢?设置为什么字体和多大的字体呢?还有汉字显示有些发虚,还有就是汉字不在一条直线上,有点上下错位的感觉,粗体也显示不出来,只有一点点粗体的感觉,怎么样才可以解决呢?而且在终端下不能输入词组,只能一个字一个字的输入,不然就出现竖立的长方形。
----------------------------------------------------------
11,怎么样在linux抓图啊?有什么好的软件吗?

==========================================================
谢谢了,各位请指教!~

怎么没人理我了啊?

帮个忙好不?
这里有你的全部答案
你搜索一下好不?
太平洋里的水 该用户已被删除

谢谢了~

解决了抓图和PDG问题,就是MODEM上网问题和mozilla字体设置问题还不知道怎么办!~
我的fc2用的时间长了就死机为什么啊?
晕....

你用WINDOWS XP吧

我建议你去用微软的XP OS 那个系统不错:mad: :mad: