LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wheel

linux兼容硬件列表及笔记本配置推荐

我也是T30啊,现在回你的帖子就是在SUSE 9.1下啊

一点问题没有,就是声卡有点颤音,呵呵。
安装SUSE都能识别出是T30然后所有的网卡啊声卡啊,驱动都自动装好。
我的ibm也很好啊。

回复: 我也是T30啊,现在回你的帖子就是在SUSE 9.1下啊

最初由 pastenyears 发表
一点问题没有,就是声卡有点颤音,呵呵。
安装SUSE都能识别出是T30然后所有的网卡啊声卡啊,驱动都自动装好。

请问你编译内核了吗?我的鼠标在2.6.9下不能使用。
请指教。谢谢。
sis 的确 很差
摄像头中 网眼的 v2000 和 v3000 那个好些啊。

嗯,后者是新出的,查到了。
compaq n610,no problem with debian

我的笔记本是r50e的,可是接投影仪的时候,老是要么笔记本显示,要么投影仪显示,郁闷呀

我的笔记本是东芝2410a的,显卡是nvidia geforce4 420 go ,x-windows只占中间一部分,四周是黑的。安装好了NVIDIA-Linux-x86-1.0-6629-pkg1.run后屏幕上、下、左都正常了,但是右边还有两厘米宽的黑条。用了xvidtune命令也不能调。请问有法解决吗?

我现在的移动PC是神舟天运P260E,P4 2.6B(台式),Geforce FX Go5250 32M 独立,512M内存,5个USB(左2右3),带网卡和猫.

现在我装的是redhat FC3,除了猫,全认出来了,能正常工作
然后我从SMART LINK的官方网下载了猫的驱动,编译、安装,可以正常启动,可是我设置好了kppp,在拨号的时候,kppp显示“正在初始化调制解调器”,过一会儿就自动退出了,然后也没有联到网上。

我的IBM T20,使用SLackware10和Gentoo2004.3没有问题。部分组件由于条件所限(PCMCIA,打印口,视频切换等)