LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

hvj兄出任本版讨论区版主,请弟兄们支持

sir里面还是有很多深藏不露的,hupeng兄,有什么问题尽管问,大家一起讨论学习嘛!

有关Emacs, tex, maxima, gnuplot这些我比较熟悉的东西,我一定鼎力帮忙回帖
好啊,绝对支持你!我是生手,只问初级的。
比如vim,我想把文件里所有的"x"字符换成段落结尾,请问怎么办啊?用\n匹配替换x也不能让x处换行
汗颜!
我没有装vim,也很少用(大多数时间泡在emacs里),这个真的不知道,你可以在版面里发新帖问
那我以后有latex相关的就像你请教了,呵呵
hvj你做的字体是使用的那些中文字体和英文字体呀?
好,人多力量大,顶一个!
to ganloo:
你说的是论坛主页提供下载的那个字体吗?中文字体是方正准园和方正粗园,英文字体是tahoma和tahomabd。

这个问题我们可以在下面讨论:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=111931

ps.你的名字和我妹妹名字很像。
支持!!!!!
软件版突然间令人耳目一新了!

资源汇总搞得挺不错,我来推荐几个贴子以示支持。

1. “linux的备份、克隆”那贴只是讨论可以用什么软件做备份,但并没人讲具体的做法。我这方面有点有点经验,就自荐两贴吧:
不想重装又重装?Mondorescue可以帮到你!
我曾在gentoo版跟大家讨论过用tar做全备份,原贴有点杂乱;我整理了一下发到GOT那儿了:有關系統備份

2. “在Linux下安装和使用Mplayer完美播放DVD(完全原创)”那贴链结打不开;不过说到播放DVD我推荐vlc,装好了就可以完美播放,什么也不用设,比mplayer更好用。quanliking写过介绍:推荐一个很好用的播放器---videolan

3. 虚拟机除了vmware和wine之外还有win4lin。penny最近写过一贴,里面还有几个其他版安装的链结:Gentoo下Kernel 2.6+Win4Lin的安装
恭喜恭喜!!!!!