LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

论坛公告:LinuxSir 612重大灾难真相,及相应恢复办法

人非圣贤,孰能无过?!
管理这么大的论坛,北南很不容易的,出点纰漏在所难免!亡羊补劳,为时未晚!
北兄也不要过于自责!我想,兄弟们也十分理解北兄的心情!,你为论坛做出的贡献与牺牲,兄弟们不会忘却!!!
没有任何困难能阻止linuxsir前进的步伐!让我们在风雨中----同行!!!
北南兄不必自责,有时也未必不是件好事(代价不小),这让我们亲身体会到安全的重要性,并以此为戒!

话也不用讲太多,也无需指责任何人。现在要做的只两件事:1、尽可能的把数据恢复过来,无论任何方法,把损失减到最小。
2、这件事以后,linuxsir里的各兄弟姐妹们以后要加强安全意识,保护好自己的资料啦。另外各版主,要把平时自己整理好的资料以及一些好的贴子备份。

大家辛苦了!

621---216 ??

216应该来解释一下啊,获许有人想陷害你呢
北南兄不必自责,有时也未必不是件好事(代价不小),这让我们亲身体会到安全的重要性,并以此为戒!

话也不用讲太多,也无需指责任何人。现在要做的只两件事:1、尽可能的把数据恢复过来,无论任何方法,把损失减到最小。
2、这件事以后,linuxsir里的各兄弟姐妹们以后要加强安全意识,保护好自己的资料啦。另外各版主,要把平时自己整理好的资料以及一些好的贴子备份。

大家辛苦了!

216应该来解释一下啊,免不了想起你,是被诬陷的还是别的都来解释一下吧

rt

支持!

不管怎么样,坚决支持老大!
北南兄不必自责。有时未必不是一件好事(代价不小),这让我们亲身体会到了安全的重要性,并以此为戒!

话不必多说,也不必去指责任何人。现在所要做的只两件事:
1、恢复数据,用任何办法,使Linuxsir的损失减到最小。
2、Linuxsir的兄弟姐妹们,以后可要保护好自己的资料啊。尤其各版主,平时要将自己整理的资料以及一些好的贴子及时备份。

大家辛苦了!
612----216??
216应该来解释一下啊,免不了想起你,是被冤枉的还是有别的都来解释一下吧