LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: Beta

Co-Create Linux for desktop 1.0.3版本释放

为什么不能够统一了,就如同debian永远只有一个,其它的衍生版本只不过安装界面不同,但所有的软件包都是只有一个,debian提供的。
都是垃圾,国产的让我选我情愿Magic,而你真正要用linux的话gentoo debian slack这些应该是最好的选择
目前国内最不遵守GPL的大概非共创莫数了。

张先生亮明话了:不用管社区那些吵吵的,我们就不开放源代码。

遗憾,本来发展趋势挺好的。
不如意事十之八九啊。
共创是哪儿的
最初由 yfy002 发表
为什么不能够统一了,就如同debian永远只有一个,其它的衍生版本只不过安装界面不同,但所有的软件包都是只有一个,debian提供的。

支持
我还是支持国内出品,因为这样大家就不用经常只为一个汉化和美化而花时间了。专用在应该方面不好吗?
共创有北京科委的背景
唉~~~
官方......
很多普通用户跟政府机关的人是一样一样的
把Linux做成外观像Windows一样,他们才会用
很多公司现在都在用盗版
我的印象里温总理说要在N(N<10)年内中国要消灭盗版
又有传言说,为体现效率,内部定的是N/2
所以转换平台时,能让很多普通用户尽量少的减少阵痛
界面/操作的与Windows协调是有必要的

可是这个OD不公开...
唉......