LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Arming

[推荐]Turbolinux Workstation 8 精彩截图

rxvt没问题,但是kde自带的konsole如果选择了中文字体,间距就不正常了.
我是想更完美一些 :-)
Konsole的字体我也从来没有搞定过,
没有十全十美的,呵呵
在没改的时候还是可以的,呵呵
曾经有文章说Konsole有一个中文补丁,可以完美显示中文字体,兄弟一起找找看吧!
Arming你好像说过,用simsun字体替换tlc_song.ttf,改名就可以了,是吗?然后再把出现tlc_song_aisii.ttf的行中c改成p,间距就正常了,是这样吧?
img文件如何刻录?这个镜像文件是支持光盘启动的吗?
是的。img文件改成后缀为iso就可以刻录了,直接用Nero或者Easy CD刻录,刻完后可以从光盘引导直接安装。
现在就剩下mozilla的tab了,显示汉字时是乱码. sigh...

我怎么看着这些抓图的中文字这么好看啊。

用的是什么字体?不会使simsun吧?

可否把字体以及字体的设置贴一下?
中文字体就是simsun,到精华区看看怎么设置
最初由 Arming 发布
对,用tahoma.ttf替换,或者建立符号链接亦可。

彻底解决了.其实建立一个指向simsun.ttf的符号链接就行了,konsole的字体也正常,现在kde里面所有字体(包括英文)全是simsun了,和windows一样.