LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: viss

linux下的bbs工具,qterm安装、中文化解决方案[03年01月05日更新]

下载那一个?谢谢
搞定,谢谢,请问那个是什么文件?

我的Qterm会乱码?

以前用7.2时,QTERM一直很好用,但在REDHAT8.0 中居然是乱码一个。只能看英语。我晕
不知是我没汉化好呢?还是。。。哎,,多位兄弟要是知道的话请说一名:)
说明:我用的是1.3版 的。

ftp://210.32.157.56/%BF%CE%BC%FE/qterm/
装个1。5的吧。
用simsun字体要有iso8859-1和gb2312。1980-0两中编码才能同时显示
单字节和双字节。

Qterm的乱码问题怎么解决?

Qterm的乱码问题怎么解决?以前在RH7。2的时候,可以完全看到中文,但是不知是不是我的汉化有问题还是其他,如今在RH8。0中去是全乱码。真是被气死了。请教各位有汉化成功的多多传道。谢谢
你可以去www.linuxforum.net 问问作者fiasco
我按照他们说的改了也没有做用。
但是,我试着用big5界面登陆就好了。很多bbs都支持big5
在发帖子的时候回有一些字显示成方框。。。。不知道怎么办了。我是说在big5的界面下

有谁在mdk9下安装qterm成功过?

好像我qt3的,而qterm要qt2.x。有人在mdk9的环境下有成功安装过qterm的。介绍一下经验。
把软件下载地址说一下,这样弟兄们能实践的就实践了。另外说一下这个软件的功能以及做什么用的。我也不知道这个是做什么用的。