LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: SunnyLhj

Slackware 10 正式版的 ISO 下载地址

回复: 有多块啊?

最初由 hellord 发表
我怎么就20k不到哪,郁闷啊。

你可以开100个线程! :p
终于让我在毕业前等到了10
国内都没人用BT下载吗,连slackware.at
平时那么快的站点,今天连连都连不上,倒,就没人用BT加速
都是国外的IP
bt太慢,才1K/S
都是国外的IP连不上啊
看看流量就知道了,远远没有达到我的下载流量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平均3K~~不知哈兄那里的速度如何~
继续寻找快速镜像中
哪位热心人能贴出知道的所有ISO文件的绝对URL地址,
哎,我们就使用flashget的镜像功能下载吧
http://slackware.at/data/slackware-10.0-iso/slackware-10.0-install-d1.iso
http://slackware.at/data/slackware-10.0-iso/slackware-10.0-install-d2.iso

算了算了,看来现在没几个F有10的更新,==有了也不需要了,现在还是BT快
速度太慢,等你们下好了我再下。
请有服务器的朋友下好后共享一下啊。
Slackware 10.0 ISO disc 3 (Sources part 1, /extra , Slackware book)
这个slackware book是什么东东,有人下过吗
我也推一個 我下載最快是8xK 所以不知道它最大多少

很快就是了

ftp://sav.cgucccc.org/slackware/