LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zjshen

linux中上网有必要装杀毒软件吗?

RAV原来还可以杀windows病毒。我用一些windows下和dos下的病毒去试验,它居然还能查杀,怪不得它的病毒库那么大。
用起来是不是很爽,不管你有用没用,留着也好过到时候全世界的找吧。

rav for linux 8.0?linux7.3可以用吗?

真的有DU?不會吧?
linux下只有木马,没有病毒。
最初由 twlkwind 发布
linux下只有木马,没有病毒。

谁说没有病毒啊,比较少而已
有证据么?
有毒,当然有毒.有的还相当厉害呢.
还有一类病毒可以跨平台(Windows&Linux)运行.现在LINUX病毒少是因为现在使用LINUX的人少罢了.当LINUX的使用者越来越多时,LINUX病毒也肯定会越来越多的.
我这里也有一个linux的杀毒软件,avp for linux 3.0.135 ,就是windows里面著名的avp(kaspersky antivirus toolkit pro)的linux版。忘了在那里下的了。把windows下面的病毒码拷过来就能用了。
忘记说了,他有moniter 是作为服务起动的。