LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Yuking

fcitx3-test4发布,欢迎大家下载测试

最初由 Yuking 发表
哦~~我发现对一般用户不能下载~~
那只能等北南处理好才能下了~~

正在注册,看注册能不能下载吧:eek:
注册了,收个PASSWORD现在还同收到呢:thank :help
最希望是能解决OO中不能使用的问题,这是我最关心的了:p :p :p
那个新的码表在哪下载呀?
在OO中还是不行!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
啊,怎么会这样?我这儿好好的~~
是不是一按ctrl_space就不行了?
如果是这样,修改一个xim.c中MyTriggerNotifyHandler函数,将其中的IMForwardEvent (ims, (XPointer)call_data)去掉看行不行。
最初由 Yuking 发表
啊,怎么会这样?我这儿好好的~~
是不是一按ctrl_space就不行了?
如果是这样,修改一个xim.c中MyTriggerNotifyHandler函数,将其中的IMForwardEvent (ims, (XPointer)call_data)去掉看行不行。

我在OO中已经将这个ctrl+space功能给DEL了呀
PS:我再试试你说的这方法
xim.c这人文件在哪呀?:help :thank
找到了!
YUKING兄,按您说的重新安装后仍是老问题,别的程序中都没问题,使用正常,就是OO呀:eek: :eek: :help :help :thank :thank

唉,是不是我RPWT?

今天编译安装了fcitx3.0test4,现在打开matlab就死了。matlab的java的中文输入有问题,但是以前是在matlab窗口中唤醒输入法就会死机,现在就直接死了。
双拼功能失效,双拼编码本身直接上屏,不能输入汉字,也不出现候选字
Yuking兄,双字母现象还是没有消除。有时多切换几次就消除了。有时要杀掉重载。

test4的rpm包,在下面下载:
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... eninfo&did=2416

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x