LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

Mandrake linux 9.0 9.1 硬盘安装详解

我的应该怎么装?

我已经装了redhat7.3了,现在想装mandrake9.0,我用你的方法,前面没问题,就是在检测时说no ext2什么的,装不了,还有怎么去掉redhat7.3,请指教!!!

我怎么什么也进不了了?

我把redhat7.3格了,按你的方法装了,可装了三分之二,就不断提示数据包出错,我都按了继续,到后面就一片黑暗了,我强行重启,结果进不去了,2000也进不了,还是留下redhat的命令提示.
兄弟用的是哪个方法???

老大,我用您的方法解了包,总是安装到硬盘分区后(选done),要我reboot(用光盘装就不会出现

请帮我找一下解决方法
有点怪。。不过这样试试吧。提前把区分好了,然后编辑分区,在mount点中输入/
格式为ext3。然后编辑/swap分区,格式为swap。
试一下,分区工具可以使有你喜欢的。。分成什么格式的都无所谓。因为安装时,我们不是还有编辑分区吗?这才是最重要的。
好麻烦,我是新手,我可不敢。
不用这么麻烦吧,用WINISO把三张盘的内容解压到一个目录内就行了,再制作一张启动软盘,从软盘启动安装什么问题都没有.
最初由 wood 发布
不用这么麻烦吧,用WINISO把三张盘的内容解压到一个目录内就行了,再制作一张启动软盘,从软盘启动安装什么问题都没有.

严重同意!,其实很简单,我就是用的这个方法

南北老兄敬上!

我按南北老兄的方法去做,(有一点不同,我是把安装文件放在DOS下的C盘的,也就是WINDOWS2000下的E盘的,余下都同,但是DOS下提示无法找到安装内核
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7804
把这帖看到最后再说。。。有弟兄有更简单的方法,
请兄弟发帖时,在相关主题后面跟帖,多谢。。。并明确主题。。。。就是兄弟不写这样的标题,我也一样的回。。呵。。。。看我的缄名。多谢 。