LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: Seto

suse有enterprise下载么?麻烦提供个下载地址

何必呢……

我正在下,可惜我没有空白光盘,不能刻了.

只好等几天再刻了,先放到电驴的共享目录里,好让别人来下.
要序列号吗?
看Novell网站说还需要什么序列号
这是不是30天的那种呢?
企业版当然是要钱的拉!商业使用肯定不会免费嘛。
个人使用应该用不着那些功能吧,何必再给自己的Linux扣上个“盗版”的帽子呢?还要把Windows时代的问题带到Linux上吗?
那要来有用么
这里不少人用的pro版,我自己用personal版就觉得非常够用了。enterprise嘛……那些服务器工具个人用来做什么??

回复: 要的是正式版,不要试用的

最初由 zhangshoug 发表
我主要用来收藏,我的服务器机器一般用redhat的.在桌面机器上偶尔用别的发行版.

要正版,拿钱去向novell买,我不信他不卖。。。。
最初由 addone 发表
这里不少人用的pro版,我自己用personal版就觉得非常够用了。enterprise嘛……那些服务器工具个人用来做什么??

enterprise的工具并不比,pro丰富,,,它主要在稳定性,与其它企业级软件(如,weblogic,oracle)的兼容上做文章。。。
暈!
SLES 9安裝需要至少256M內存,內存隻有128M不讓安裝:(