LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir版主实行轮流制[一切为了效率] ***讨论中***

北南兄,我给你回信了

各位兄弟真是不好意思!
因为我是大四学生,
这几天正忙着找工作
实在有点忙,
所以对不住大家了
在这里现向大家道个歉

不过呢,我是非常同意北南兄的意见的,
我赞同实行轮流制。

刚刚在写这个回信的时候,竟然发现北南兄已经把我的回信贴出来了
我的信是几分钟前写的

北南兄,在这里我对你表示敬意
SuSE版版主LinuxFan兄弟的信箱可能有问题,我发过去电子邮件,收到的一个病毒。。呵。。。。好在我在用的是Linux,否则我又得忙一段时间了。。。哈。。。
LinuxFan兄弟可能很忙。在这里向LinuxFan兄弟致意!向LinuxFan兄弟问候。

软件版版主config兄弟的来信,信的内容如下。我们为config兄弟致谢,并为config兄弟祝福!

是啊,最近比较忙^……
没有时间上linuxsir,
也没有时间整理上面的文章
真是不好意思
给你添麻烦了
我还是退位让贤
让给更有能力、时间更充足的人去干吧
再次道歉:)

这个问题真的要解决了.

不好意思,前几天为了忙着准备期中考试和一起其他的事情。伤亡的时间也少很多。下一段的时间又有实习任务,呵呵!上网和接触电脑的时间又更少了。我想等忙多这断日子的话应该会有改善的。
其实我个人认为在我们的论坛里版主和其他的兄弟是没有什么本质上的区别,大家都应该发挥主人翁的精神。
一:我想竟然论坛给了版主删、移等权限。应该拟订一个版主的准则什么的。
二:能者当版主,如果有事情什么的可以来个请假制度什么的。如果有事情的话可以到【企鹅论坛管理部 】申明下。
LinuxSir能够发展至今,和各位斑竹的努力密不可分,在此表示忠心的感谢,正是因为你们的辛勤付出,才成就了今天的LinuxSir。
littlemayi兄弟来信,说现在很忙。同意版主轮流制。
多谢littlemayi兄弟的付出和支持。。。
即然北南南北已经这样决定
我想现在的工作就是应该搞一个版主管理库
将分一个报名的版主人选都入选到这个管理库中
然后从第一个版主开始值班
比如一个人一个月
到月底时北南南北事先用电子邮件或其它手段与下一期的版主取得联系
这样就可以确认下期的版主能够有时间来主持啦!
向我们的版主致敬!非常感谢
刚刚看了上面的贴子
当然,首先得向各位辛勤的斑竹致敬~  你们真的很辛苦~

各位斑竹多数都是由于时间的问题而不能来论坛,所以斑竹也想出了一个新的注意。但是,不知道斑竹有没想过,如果论坛权限向普通用户开放的话,可能会带来一些不必要的麻烦。(我并不是想是说所有的人都是……)但也希望有更多的人能够胜任这个职务,并切发挥他的效力。希望斑竹在选人的时候能够慎重~在慎重~ 我可不想有一天突然发现我的贴子不见了(其实是被误删除的!)呵呵!

还有 论坛里能不能加上用CTRL+ENTER发帖子的功能啊!现在的好不方便啊~
Good idea~~~~~