LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: llw318

evolution发了1.2版,可是为什么中文邮件不可以显示。

ar_pl sungtil_gb
这样才能显示中文。不过论坛发过来的电子信还是一样显示不出来。其它的正常。。。
是,我的也一样,输入中文时,一回车就OVER了。。 。。。在解决之中。。。。
是,我的也一样,输入中文时,一回车就OVER了。。。真是可怜 。。。在解决之中。。。。
最初由 llw318 发布
那该怎么办?这个Evolution,真的是“看上去很美”,唉!
怪就怪在只有Linuxsir的邮件是乱码,其他的邮件一切正常,这也许是因为Linuxsir发送的邮件编码有点特别,而Evolution这傻蛋又是西瓜大的字不识一箩筐吧?(不过邮件头是正常的,否则可能我连是哪来的邮件都弄不清楚。
希望这个问题能很好的解决。(我的E文也是西瓜大不识两个。否刚我的RH8.0是盒装正式版的,RH有义务为我服务的——可惜牛头对不上马面。)

我想到一个办法:你把要问得问题贴出来,大家帮着翻译,你email过去问
再把答复贴出来,这样不就有可能找到解决方法了。:cool:

技术支持不用浪费啊:p
哦?我试试

Mail收发

南北兄,你好,请你帮助我,我想用Evolution收发电子邮件,我的邮件地址xxx@msn.com,可是不知道怎样设置才能收发.谢谢你!
   我是菜企鹅,不断学习.

我的evolution怎么都是乱码呀?

设置画面都是乱码,则麽回事呀
evolution的问题,还是多多,主要是程序崩溃。。
当然也不能看到论坛发来的信件。如果不是论坛发来的信件。倒是可以。
ar_pl sungtil_gb
这样才能显示中文。不过论坛发过来的电子信还是一样显示不出来。其它的正常。。。
evolution已经被我删除了。
之前我有认真记了一下:GB18030是它的默认编码。但在编码选单中又没有。如果兄弟们把编码改回GB18030后,就和原来一样能正常显示中文了,当然包括Linuxsir的邮件。
但我把evolution删除的其中一个原因是:evolution不会自动换行,一封邮件变得老长老长的。非常的难看!有兄弟能解决吗?
还是觉得evolution看起来最美!(可惜,非常的不好用!这对矛盾何时能得到完美解决?)
#sylpheed
试一下这个邮件程序。。。还可以。。