LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: qiuranke

想用java做一个大型的仿真系统

当然是用JAVA了。它本来就用来处理大型企业运算的工具

当然是用JAVA了。它本来就用来处理大型企业运算的工具

先说说你要仿真什么系统?控制系统吗?

我是学自动化的
也喜欢用c++之类编程
用java不是费力不讨好的事吗
如果你选用java,你的项目已经需告失败了
连java的虚拟机都是c写的,干吗不用c++呢?
java性能比较慢
因为要经过虚拟机解释才执行

所以如果你真做了
要运行这个系统的机器性能要很高
哦.............
Java 有了现在的 hotspot ,也不是特别那么慢。

不能说 java 虚拟机是用 C/C++ 写的,就说 Java 不行。网上关于这些比较的文章很多,Java 的书上一般也都有为什么要用 Java,什么时候你需要用 Java 的讨论。
我并没有说java不行啊
一门语言能从产生到发展到这么爱好者,当然有它的可取之处,比如java良好的可移植性,开发的方便性,全OO以及无指针和垃圾回收
不同的语言从不同的角度看都有自己的优点,从开发者方面看,应该根据自己开发的需求选取不同的语言
从高效性方面看,java绝对是比不上c/c++的,当年c++之所以抛弃垃圾回收器的想法就是提高效率,所以我觉得实时性和效率要求比较高的项目还是c/c++好

linux下好像可以用C#

我当时学了一点C#,找到了一些关于linux支持C#的文章,还有相关软件的下载,先让我找找……
用java来做分布式,性能应该可以让你满意

根本你自己的情况啦。

现在关于编辑语言的讨论已经够多的了,并不是说某一种语言就不好而某种语言就绝对的好!只有结合自己的情况,才好选择语言。

不过我个人对c#没有什么印象。