LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ggghai

BT的9。2 DVD版的PART1下完了组合不起来,还得下其他的--不能只下PART1--目前有10个种子

现在下载速度极其的慢。

5Q发布种子好麻烦啊,还要注册~~~~

sorry,5Q的注册界面我这儿进不了:http://bbs.5qzone.net/register.php
各个网站都要注册的。
你发布到5Q上传播的速度更快啊,相信教育网还是有很多人用suse的
我也是99.9%,再不续上快顶不住了,硬盘要烧了:confused: :confused: :confused:
下载速率 1kB/s从5用户
上载速率 803kB/s到67用户

总计下载字节:3.80GB
总计上传字节:16.11GB

K!

剩余的2MB过了1小时了还是剩余2MB!

我要办事去了。过5小时再来看。
又找到一个种子:

http://bt.tjgame.enorth.com.cn/t ... 730e158f8e0.torrent

大家看看能不能下
这个种子不错.大家都来试试现在有12个种子.
速度还快我都500多K/S了还在上涨.
大家一起来加速呀.
还有这个DVD和iso有什么区别呀.是不是dvd是32bit和64bit的综合版
iso是32bit的版本.还有DVD的第一张盘就是iso的前三张盘.
本来就是同一个地方

可惜啊,连上了7个种子,速度却只有30K左右
现在已经有12个种子了,大家快下!
目前我的上传速度300KB/s左右,远没有达到我的网络网卡的极限速度,大家尽管BT吧!

提醒:不能只下PART1!
我的PART1下完了组合不起来,还得下其他的

我也加入

还没有用过suse
我的ADSL,上传稳定在50左右,下载怎么了过不了50。大家别限速啊。。