LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

Mdk10.1 official 无软驱、无光驱,全解压,纯硬盘启动安装法(图形界面)

请问vga一定要输入吗???
请问vga一定要输入吗???哪个VGA是什么意思??
我也是14的VGA也设成了788,唯一的问题就是安装最后设置时看不到按钮,,是这个值设高了的原因吗??
不过我用TAB键在按钮间转换,最后也都设成功了
屏幕小就设小一点
最初由 eyendeavour 发表
请问vga一定要输入吗???哪个VGA是什么意思??

是用于控制显示分辨率的。
我把四个光盘镜像放在硬盘上,没有解压,可安装完第一张碟(估计,几分钟就搞定了)后,就安装完了,进了系统,半英半中的,好多软件没装,刻盘装就没问题,是什么原因,以前这样硬盘安装也没问题呀
最初由 peilz 发表
我把四个光盘镜像放在硬盘上,没有解压,可安装完第一张碟(估计,几分钟就搞定了)后,就安装完了,进了系统,半英半中的,好多软件没装,刻盘装就没问题,是什么原因,以前这样硬盘安装也没问题呀

由于目前MDK还不能识别ISO软件源,因此不解压ISO文件安装后,只能手工挂接ISO和安装软件,比较麻烦,因此推荐此全解压ISO文件安装法
我不知道我的笔记本应该设置多少,14寸1034*768的sony本本~
我现在只好把那个数字给擦了,看起来只有屏幕中间一块了。用fc2的时候没有问题的。
vga=788
好,我去尝试一下!谢谢