LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: beyond_2000

是谁把SUSE的下载地址删除了,SUSE9.2包括以前的版本???

版主总算回来主持公道了

我cd4和cd5还都没下呢,就全都删了
矫枉过正了,可惜原来那些置顶的帖子了。。。
十分感谢
lizzle
的签名,真的,谢谢你了
lizzle,你的签名是有suse9.2可是下载速度...... ***b/s,怎么办?我用lftp下,显示还要82天,可能下完9.3都出了!
最初由 loujch 发表
lizzle,你的签名是有suse9.2可是下载速度...... ***b/s,怎么办?我用lftp下,显示还要82天,可能下完9.3都出了!

我的天,82天!!可惜,找不到其它的了。
我下的时候暴快。明天让爸从单位下。希望服务器别挂。然后希望当时网络环境好。
爽,我提示只用35分钟!哈哈哈!
我记得有人反对经常换新版本的linux。我却不以为然。我用linux时间不常,这次换了新版本。又出现了许多的问题。通过讨论大家把问题解决掉。难掉不也是学习了linux吗~
那天让督导给删了!幸好我下的不多!
我還沒下呢!如果以后証?不盜版,那什么大人該如何向兄弟們交代?
大人也應該有個大人的态度!