LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

9.2中scim不能输入的解决办法

容易受伤的女人 该用户已被删除
(编辑 /etc/X11/xim脚本文件,将头部的GTK_IMMODULE=scim和QT_IMMODULE=scim中的scim改为xim,重启X即可)中头部是指什么啊请说清楚一下是那个目录中的文件好吗.
容易受伤的女人 该用户已被删除
opera中不能输入的问题怎么解决?
very good.
opera中不能输入的问题怎么解决?
Opera不能输入中文是因为在当前浏览器中它截用了本来用来激活输入法的键盘命令Ctrl+Space,这个命令在Opera当中是用来唤出它自己的主页的,应该只要禁用这个设置就可以了。
怎么禁用????在9.0。9.1中怎么没有这个问题?
强烈要求该文加精呀,不过我的小企鹅也不错,不过SCIM好漂亮哦。我都要再装回SCIM呀。
OPERA中的主页的CTRA-SPACE这个怎么禁用呀?
我在Opera里面试过了,仍然无法解决中文输入问题,即使禁用键盘命令也无法激活SKIM......