LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yinglichina

红旗真的很不错,值得推广

最初由 taoyh 发表
怎么回事?
楼上的怎么才能引用别人的话啊?
在帖子右下角处,你用点就行了,
红旗做的人确实比较牛,都是linux高手。不过我就是上次中午跑到红旗去试了试,
感觉X下面的程序(好象是kde吧)还是经常崩溃。不过确实易用性做的不错,和
xp很接近。但是我就是不太明白,为什么当时kde下面的程序总是崩溃呢?我的
笔记本和台式机都是linux(Gentoo),平时用的就很稳定,基本上没有这种情况。
5.0我记不清了,好象是基于2.6内核的。
澄清一点,应该是我说错了,我是说我们在那里做开发的同学是用redhat...
没有去看他们的核心开发人员的,但是我知道他们的核心开发人员的水平都很高
我从年初到现在都是在用gentoo,不过既然这么多人都说rf不错
等有时间了也去装一个看看,呵呵。
rflinux真的不错,易用性和win98差不多,稳定性当然更不用说了:)
用了快一个礼拜了,都舍不得放下!

使用红旗桌面4.1的一周体验

终于用上了,的确不错哦!4.1桌面版!
再用段时间再说吧

兄弟!!!!!!!!!!!!!!!

特别是红旗!!!!!!!!!!!!!!!!!!