LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: ivan3

如何设置代理

Re: 如果还搞不定,而你可以动服务器的话。

最初由 zoes 发布
建议你改成sygate,比wingate好设,性能一wingate不相上下。

我已经转成代理网关了,我现在在wingate的gatekeeper可以看见我发送的请求,也在显示nat:xxxxto202.103.25.68可是....还是不能上,调试ing,我想应该是wingate没设置好,至于换成sygate恐怕不行,因为我要对部分用户进行控制,sygate这方面的功能好像不行,谢谢了.
用MS的ISA,有了这个你想控制什么都可以。我建议还是以网关的方式比较好,这样做不需要其他软件,别的操作系统也好操作。要管理局域网可以采用其他工具。用这种代理软件,灵活性就差多了。
最初由 beyond_2000 发布
用MS的ISA,有了这个你想控制什么都可以。我建议还是以网关的方式比较好,这样做不需要其他软件,别的操作系统也好操作。要管理局域网可以采用其他工具。用这种代理软件,灵活性就差多了。

不过我这的客户机同时需要上企业网,而要上我们的旁大的企业网已经设置了1个网关,如果我再添加这个,客户机能否在企业网和外网之间方便的使用呢。
在服务器端我使用winagte5后,对客户机使用ip认证,wingate5的NAT已经能够让客户机不装wingate客户端上网了.
这就是说,你的服务器是网关,其他机器只要通过设置网关就可以,当然不用安装客户端软件,如果你不想设置IP,大概就需要安装客户软件了。