LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Lyg

还有多少人在用Turbo?

我在用,我喜欢!

Turbo比较封闭。

以前我也是最喜欢它。但是后来常常弄不到它,找不到下载的地方,要不就是下载太慢。所以就放弃了。就象现在也是这样,要不是arming兄弟提供地址,我还不知道到哪儿下呢。面RH和MK就不一样,只要一发布,就同时推出很多镜像网站,下载速度也非常快。简单地说就是容易获得,也是推广的一个重要因素。
我一直用的是TurboLinux4.0,感觉真的很好,安个DB2,写点小程序,也非常好使!
turbolinux 4.0太老了吧,我刚把它扔了
我以前也用过turbo7.0 workstation的简化版,是杂志附送的一张光碟的那种。感觉上中文支持超好,不过因为可以找到的参考资料比较少,所以后来转回用rh了。
4.0的,Very Good!
turbo 有没有5.0的?
Turbolinux没有5.0版,有4.0、4.02,之后便是6.0。因为Turbolinux 6.0对中文的支持有了质的飞跃!
最初由 blueunix 发布
我以前也用过turbo7.0 workstation的简化版,是杂志附送的一张光碟的那种。感觉上中文支持超好,不过因为可以找到的参考资料比较少,所以后来转回用rh了。

是那本杂志送的?
如果我没有记错的话,应该是2001年第12期《Chip新电脑》杂志赠送的“Turbolinux Workstation 7”,很棒,喜欢!