LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: silict

用过Novell Desktop 9 的兄弟请进!!1!!

我的显卡是GF2 MX400 用最新的6629驱动可以!!
你要把KERNEL-SOURCE装上才行!
用过了,kaffeine有大问题,显卡驱动可以装,我把内核升级到suse9.2的版本才能支持我的声卡,局域网可以浏览,但有乱码问题,速度真的快很多?没感觉!!!界面整洁好看,用的xfree而非xorg,整个系统的软件比suse9.2老很多……
再发发牢骚,这个suse区里确实没高手,全是菜鸟在讨论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KAFFEINE可以用SUSE9中的,再重新装一变就OK了!
我用9.2的盘作源,升级安装kaffeine,但是有问题,要我升级kde到3.3
用9。0的就可以了!
我的NLD上不了网,因为我的Realtex RTL 8139默认连接速度是100Mps,而我的ADSL的连接速度是10Mps,我不知道在NLD里怎么设置,好像要安装个Realtex的驱动程序的补丁,我找了好久还是没有找到。
我的是nf2+mcp
9。2能认出来,完全没有问题
我现在想装nld
但是不知道nld的桌面应用有没有9。2丰富???
NLD只有3张盘啊!当然没有SUSEE9。2的东西多啊!!但是效率高!!你也可以把SUSE的东西装在上面!