LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: abcdefg

RHlinux如何上ISND?

你说的是调制解调器的端口吗?

如果是那我以经试过了,不好使

如果还有别的什么地方,我想可能就是那个调制解调器命令了,那个东东我也不会改呀!??
是调制解调器的端口,设置后有什么情况。。。另外,zhcon的问题,请到常用软件栏目发帖。请看我的缄名的第六条。。。。。。

设置后会找不到猫咪的!

它和我说报抱歉!!
真是怪事,兄弟,这样吧。。咱们都找一下问题所在,我在晚上10点之前,给兄弟一个答复。。。。
另外,也请用有在linux系统用ISDN的弟兄给予帮助,多谢!!!!

OH!你可真是一个热心的版主呀!

简直就是版主之最!!!
这样试一下。。
调置解调器设备:/dev/ttyS0
流量控制:CRTSCTS
线路结束:CR
连接速度:115200
如果不行,就再换[调置解调器设备],如/dev/ttS1等。
试一下有问题再发帖。。

我都试过了!

结束线路:CR 时会在设置扬声器处停住
结束线路:LF 时会在初始化调制解调器处停住

说明:我的外置猫根本没有喇叭,所以也不会有声音,我想是应该在调制解调器命令那里改一些东西吧?在查找调制解调器时可以找到,完成查找后会有一个方框上面写着调制解调器的信息!
那就按它的提示信息来试一下。我手头上没有这样的猫。。。咱们再想点办法。。。。。

检查后的结果是!

ATI:AETHRA - NT/IP
ATI1:4B68
ATI2:AETHRA - NT/IP
ATI3:V4.33
ATI4:AETHRA - NT/IP
ATI5:AETHRA - NT/IP
AIT6TE Async-HDLC statistics   Rx Good Frames    : 4171  Rx Bad Frames     : 0  Rx FIFO Overflow  : 7  Rx Aborted Frames : 0  Tx Frames         : 4039     First B-Channel HDLC statistics   Rx Good Frames    : 4039  Rx Bad Frames     : 1  Rx FIFO Overflow
ATI7:AETHRA - NT/IP

我也不知如何是好!
用编辑调制解调器的命令来试一下。。在KPPP-[调制解调器]-[调制解调器命令]中,要按下面的内容为准
AIT6TE Async-HDLC statistics Rx Good Frames : 4171 Rx Bad Frames : 0 Rx FIFO Overflow : 7 Rx Aborted Frames : 0 Tx Frames : 4039 First B-Channel HDLC statistics Rx Good Frames : 4039 Rx Bad Frames : 1 Rx FIFO Overflow

试一下。。