LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xxbin

奇怪怎么一堆人用Linux做桌面OS的说?

I use Word and Powerpoint under Window$
那我只是在98下玩游戏而已,反正都是折腾,在哪都一样(不过在LINUX下踏实多了,因为“我用正版,我自豪”不是?)。
是啊是啊,在win下,每天都在找注册码,累死了,现在没这样的麻烦了,呵呵。

用Linux踏实

而且小有成就感:)
linux似乎是技术的代名词,我个人觉得,自己最大的:上网的问题能够解决,而且是很完美的解决,无论是速度,稳定性。
同时作为一个技术爱好者,通过可爱的小企鹅可以学到很多的东西,我最大的兴趣是网络安全,通过linux我可以很好的学网络的知识。因此,我觉得,理由很简单的,不是么??!!
VMWARE
我用windows都在打游戏
太堕落了
我刚开始是看到别人的linux漂亮
才装linux的
现在觉得linux在很多方面比windows好多了
想学一些实在的东西
linux,因为我想学啊,所以就得装一个,装一个呢,问题就多多,所以就得学了,虽然windows没有掌握多好,但应付足够了,所以就选择了linux,我的选择,我不会后悔的哟,而且,linux 也许会有前途的,我相信!!!
开心最重要,我编译的KDE出了问题,进不去,后来搞好了,那种兴奋真是没说的!
我每天都要玩会联众,所以每天都得转到win下去呆会。
上面tram兄说的太对了,当你解决一个问题时的成就感就足以抵过一切苦恼了。虽然我是个菜鸟,但我还是努力的学习linux,等哪天我在linux 下也能玩联众时,是不是就是我抛弃windows的时候呢?呵呵