LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: chinuxman

Eclipse入门极品:Eclipse in Action,寻求翻译伙伴

我也是刚才发现下载文件没有DE,邮件已发送,请注意查收
这些天忙着设置公司服务器,搞手机游戏开发真的很麻烦,对应手机,自动识别手机,翻译工作也耽搁下来.我会尽快恢复,我在博客上申请了一个网页,用于发布我翻译的内容.http://www.blogcn.com/user22/chinuxman/index.html
chinuxman兄,时间上太快了,我这里没有完成,您看怎么办那?
上周五在计算机上安装一个cvs,准备实际运用一下书中内容,没有想到花了半天的时间却无功而返.在我看来,不能理解运用e书中的内容就着手翻译是不负责的.
让人费解还有书上说(按我的理解):cvsnt没有SSL认证,但是我下载的cvsnt-2.0.58d却自带一个SSL认证程序,是我理解的错误.还是程序更新太快.
预定的时间也有些仓促,把事情想的过分主观化了,实际翻译工程中才发现看懂一段e文跟你用汉语表述出来是有着很大的区别的.
这些都是在一开始没有做好准备的,当然工作上的事情时刻让人分神.
大家有什么好的建议请提出来,我决不会让这个项目不了了之,就是一只有一个哥们,也一定要把它做出来,但是要有时间的限制,现在的已经觉得晚了,万一我们翻译出来已经是Eclipse4.0了,更没有价值,我希望更多的朋友能够支持这个项目,不是项目本身,而是这本色书的价值,谢谢.
小弟原意帮忙,学java两年时间了,用eclipse也快一年了,这本书我原来就有电子版的,不过一直没时间看,现在找到工作了,还没到报道时间,所以很空,原意帮忙翻译,呵呵
我的email: litian128@163.com
不过人气好像不怎么样,怕的就是半途而废,建议楼主在身边再找几个人,这样也好互相鼓励一下
正在试译附录C,快好了
完成后贴出来给大家指正一下
附录C试译完成,请各位指正。
带(*)记号的表示不能确定。
文件编码为GB2312。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兄弟们加油!
我现在有事,不然我也加入了!
发一个过来看看,谢谢!
wangyin@ipanel.com.cn