LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wangxiaohu

Gentoo官方论坛Chinese Language版马上要创建了

等开张了
我准备第一个帖子
不过能不能轮到我呢
大家一定要多上那个论坛让他们看看咱们中国人有多么gentoo。
支持!
呵呵
wangxiaohu认为别人认为会抢linuxsir的生意,多虑了,一般的人不会那么狭隘的
最初由 AlexChao 发表
支持!
呵呵
wangxiaohu认为别人认为会抢linuxsir的生意,多虑了,一般的人不会那么狭隘的

最初由 Fleta 发表
This is basically a dirty trick to get everybody here to register in Gentoo Forums. :p
I'm not regestered there, so I don't vote at all and I really don't see the point.

确实是这样,一般的人不会这么狭隘的。
加拿大人还觉得中国封闭!?我干!vancuver那条街上面你见不到中文!?!?!?我干!我刚到的时候还以为会中国了呢!其实关于官方版本的问题你可以直接给个sir的联接阿!可以去MDK问问chinaMDK!
最初由 lanb 发表
加拿大人还觉得中国封闭!?我干!vancuver那条街上面你见不到中文!?!?!?我干!我刚到的时候还以为会中国了呢!其实关于官方版本的问题你可以直接给个sir的联接阿!可以去MDK问问chinaMDK!

我的教授是土生土长的Toronto人,他有一次找到一个中国的老照片,估计是50年代的,但是是彩色的,感觉想现在的照片一样,所以他以为是最近几年照的,跟我说你在这里学好了回去就可以改变中国这种“现状”了,我F。。。。

至于为什么要在官方论坛里加Chinese Language,头贴跟此贴都解释了,不知道还有哪里不清楚。把sir的联接给他们和在他们的服务器上摆上Chinese这个单词的含意是不一样的。

比如Fontconfig的Ebuild或者其它跟字体有关的Ebuild的维护者忽然需要一些中文用户的反馈,你觉得让他们这些不懂中文的人来sir做反馈收集合适么?Chinese版不只是给我们讲中文的人用的,还有一个搭接中西方Linux用户的桥梁作用。否则他们就真的觉得我们Chinese封闭了。。。

另外,“干”是TW粗语,你不是TW人的话还是用“操丫的”比较亲切。
最初由 wangxiaohu 发表
确实是这样,一般的人不会这么狭隘的。

Come on, I was joking, you don't have to be so doggedly sarcastic!
"干"是TW的我也可以用阿!何况我记得不是TW独有的吧!

关于论坛,我理解错了!你的意思是说要一个英文版的中文GENTOO论坛是吗?!那个我支持阿!
早就注册了,ding
呵呵,说到在Gentoo的官方论坛上建立一个中文版面这一点我还是支持的。也确实是对中外交流的一种方式,因为他们现在对中国的了解还是太少了。
问题是在gentoo上使用中文那些老外是否真的能去关注呢?还仅仅是为海外华人提供一个和国内沟通的机会?
呵呵,我的英文很差的,现在学不知道是否还来的及。
up up