LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

考虑尝试新的发信版,请给点建议吧

安心学点习吧,换来换取做甚
恩……

这样子哈
我又想想最近似乎也没有很多时间
学校申请的问题还远远没有搞定。暂时不换了。
不过异常渴望中。
mdk毕竟太商业了,限制也越来越多。

文本配置是很好,只是我觉得太浪费时间了哈。很多参数我老是记不住。而且要是我不晓得配置文件怎么写怎么办……

gentoo要是不自己编译是不是就没有速度优势了啊?3天好恐怖。
我们还是要熄灯的。
最初由 QuickTime 发表
文本配置是很好,只是我觉得太浪费时间了哈。很多参数我老是记不住。而且要是我不晓得配置文件怎么写怎么办……

Gentoo的文档非常详细,copy&paste然后edit一下就好了。

象我这样的菜鸟都学得会,QuickTime大虾一定没问题的。
最初由 AlexChao 发表
debian更新容易阿,就冲着jiahua叫Q-T- 必胜的份上用de bian 吧,:p
Debian的软件更新比Gentoo慢不少,特别是对那些刚出道的软件的反应速度:p :p :p
最初由 zonzi 发表
Duron 1.6G &384M 如果这台机器要用上gentoo的kde和gnome的话,如果安装一切顺利的话,估计单单编译就得3天(24小时开机,至少48小时)

虽然zonzi所言非虚但你可以考虑先装package CD里binary包(只需几小时便可用上kde,并可参考一下此贴:http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=133814),然后再慢慢重新编译。
呵呵,关键是看你用什么。
恕偶直言,现在有点怀疑 QuickTime 的意图:p :p
莫非在挖坑:ask :ask :ask
gentoo感觉更好用~~
我讨厌限制过多的商业发行版~~~

很多东西自己配置更有乐趣~~
我安装是从stage3开始的,但是后来又重新把glibc,gcc这些重新编译了~~
其实中间是可以断的嘛~~我没有一直开着机子安装,断断续续用了3天~~

建议楼主用gentoo

呵呵~~
我现在在mdk里面连不上成都的ADSL...........
QuickTime终于放弃MDK了!,呵呵