LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: KornLee

封禁公告

jeffshia,封禁7天

这是论坛的新功能,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
javalee/kornlee被封啦?!
不可思议!!! 给个原由!

scyzxp封禁7天

原因:乱发广告

本帖子中包含更多资源

x
elitedaili,封禁7天

本帖子中包含更多资源

x
haoyufu,封禁3天

本帖子中包含更多资源

x

tianfuming,封禁3天

重复发帖及广告

本帖子中包含更多资源

x
DSL 2005-1-23 21:00~21:30期间,在休闲版粗言秽语,封禁3日,以观后效。

Post by windrose
DSL 2005-1-23 21:00~21:30期间,在休闲版粗言秽语,封禁3日,以观后效。

我就是DSL,真不知道说什么好!
封我没所谓的,可是,你封了我,你心理就很痛快么?!你得到了什么? 是不是觉得很高兴:"看我多牛X,...",是不是?
难道你们都原意生活在虚伪的环境里?难道我说了点"粗言"你就这么对我?!那么你的心胸太不宽阔了!说你小人,你就自卑成这样,利用手中那虚无的权利为所欲为!
我知道这里是谈论所谓技术的论坛,我也知道你是一个司啦苛的fans,还好,你不是大便的fans ;)
呵呵, ....

Post by apply
我就是DSL,真不知道说什么好!
封我没所谓的,可是,你封了我,你心理就很痛快么?!你得到了什么? 是不是觉得很高兴:"看我多牛X,...",是不是?
难道你们都原意生活在虚伪的环境里?难道我说了点"粗言"你就这么对我?!那么你的心胸太不宽阔了!说你小人,你就自卑成这样,利用手中那虚无的权利为所欲为!
我知道这里是谈论所谓技术的论坛,我也知道你是一个司啦苛的fans,还好,你不是大便的fans ;)
呵呵, ....

我觉得 windrose 的做法没有什么不妥,你说得的确有点过了。

Post by herberteuler
我觉得 windrose 的做法没有什么不妥,你说得的确有点过了。

兄弟教训的是! sorry